Empat Pejabat Struktural Pemda Butur Dilantik, Diingatkan untuk Kreatif Bertugas

Ilustrasi

Buranga, Inilahsultra.com – Bupati Buton Utara (Butur) Abu Hasan kembali melantik sebanyak empat pejabat  eselon II dan eselon III. Pelantikan itu berlangsung di Aula  Bappeda Butur, kemarin.

Pejabat yang telah dilantik tersebut diingatkan untuk tidak bermain-main dalam melaksanakan tugasnya. Tidak bekerja setengah hati.

-Advertisement-

“Saya akan melakukan terus evaluasi, tidak akan menunggu sampai empat atau tiga tahun, tapi satu tahun akan dilakukan evaluasi. Karena yang tidak bekerja sungguh-sungguh pastinya akan mengajauhkan kinerja pemerintahan dan mengajaukan sistem,” tegas Bupati Butur, Abu Hasan.

Pejabat yang dilantik harus berkerja optimal, karena merupakan ujung tombak dalam menjalankan program pembangunan.

“Harus kreatif dan memiliki gebrakan dalam menjalankan tugas,” harapnya.

Pertanggungjawaban atas amanah yang diberikan tak hanya kepada atasan. Tetapi juga kepada Tuhan atas sumpah jabatan yang telah diikrarkan.”

“Seluruh pejabat harus komitmen dalam menjalankan tugas. Semuanya harus bersatu untuk mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat Buton Utara,” imbuhnya.

Berikut pejabat struktural yang dilantik

1. AKBP Nasrun

Jabatan Lama :  Galadik Madiya Polda Sultra

Jabatan Baru : Kasat Pol PP Butur

2. drg. Alifudin Zuhri

Jabatan Lama : Staf Sekretariat Daerah

Jabatan Baru : Sekrtaris Dinas Pemuda dan Olahraga

3. Ir. Nurdin

Jabatan Lama :  Staf Sekretariat Daerah Butur

Jabatan Baru : Kepala Bidang Ketahanan Seni Dana Agama Kesbangpol Butur

4. Tuslin

Jabatan lama : Kepala Seksi Pelatihan Dinas Koperasi dan UMKM Butur

Jabatan Baru: Kepala Bidang Pengaduan dan Kebijakan PTSP Butur

Reporter : Rido

Facebook Comments