Pangdam XIV/Hasanuddin: Di Balik Kesuksesan Suami Ada Istri yang Hebat

Pangdam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi bersama istrinya. (Istimewa)
Bacakan

Kendari, Inilahsultra.com – Masa jabatan yang sudah selesai dan akan mengemban amanah di tempat yang baru, Pangdam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi berkunjung di Sulawesi Tenggara (Sultra).
Kunjungan kerja Mayjen TNI Surawahadi, sekaligus berpamitan kepada seluruh personel Korem 143/Haluoleo.

Pangdam berkesempatan memberikan pengarahan kepada seluruh Prajurit, PNS dan Persit KCK di jajaran Korem 143/Halu Oleo di Aula Jenderal Sudirman, Makorem 143/HO, Jumat 3 Januari 2020.

-Advertisement-

Pangdam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi mengucapkan terima kasih kepada seluruh Prajurit, PNS dan ibu-ibu Persit jajaran Korem 143/HO atas kerjasamanya selama ini.

“Berkat kerjasama dan kerja keras selama ini, saya mampu mengemban amanah tugas dan tanggung jawab selama menjadi Pangdam XIV/Hasanuddin,” ucap Mayjen TNI Surawahadi.

Pangdam salut dan bangga pernah berada di tengah-tengah jajarannya. Kebahagiaan bukan hanya pangkat dan jabatan, semoga jalinan silaturahmi terus berjalan.

“Ingatlahlah selalu, di balik kesuksesan seorang suami pasti ada seorang istri di belakang yang selalu setia mendoakan, menemani baik dalam suka dan duka, saling mengasihi dan saling menjaga sebagai seorang suami-istri yang baik,” pesan jenderal bintang dua ini.

Surawahadi berpesan kepada seluruh Prajurit, PNS dan ibu-ibu Persit jajaran Korem 143/HO agar melaksanakan tugas sebaik-baiknya. Jauhi pelanggaran, jaga diri dan rawatlah rumah tangga kalian.

Pangdam XIV/Hsn beserta Ibu didampingi Komandan Korem 143/HO Kolonel Inf Yustinus Nono Yulianto, dan As Intel Kasdam XIV/Hsn Kolonel Inf Andi Asmara Dewa memberikan pengarahan kepada seluruh personel Korem 143/HO dan jajaran.

Hadir dalam kegiatan pengarahan, Dandim 1417/Kendari Kolonel Infanteri Alamsyah, Kasrem 143/HO Letkol Inf Arif Susanto, Dandim 1416/Muna Letkol Inf Febi Triandoko, Dandim 1412/Kolaka Letkol Kav Amran Wahid, Dandim 1413/Buton Letkol Inf Arif Kurniawan.

Selain itu, para Dansat/Ka Disjan Korem 143/HO, Para Kasi Korem 143/HO, Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 143 PD XIV/Hsn beserta pengurus, para Perwira, Bintara, Tamtama serta PNS jajaran Korem 143/HO dan ibu-Ibu Persit Chandra Kirana Koorcab Korem 143/HO.

Penulis : Onno

Facebook Comments
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry