Pengurus MPC Pemuda Pancasila Wakatobi Dilantik

314
 

Wakatobi, Inilahsultra.com – Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Wakatobi Febri Hidayat bersama 55 pengurus lainya resmi dilantik di Lapangan Futsal Hotel Wisata, Minggu 1 Maret 2020.

Pelantikan tersebut, berdasarkan Surat Keputusan (SK) MPW Pemuda Pancasila Sultra, No 007/.A2/KPTS/MPW-PP/Sultra/II/202, untuk massa bakti 2020-2024.

- Advertisement -

Pasca pelantikan, Febry Hidayat mengaku siap bersiregi bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Wakatobi dan Forkopimda guna berkontribusi untuk pembangunan Wakatobi.

“Kami berharap, kedepannya pemuda Pancasila Wakatobi memberikan kontribusi terbaik untuk daerah ini. Tentunya kami akan bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Wakatobi, TNI/Polri dalam mengawal jalannya pemerintah di Wakatobi,” terangnya.

Menurut Febri, progres kedapanya baru akan dibahas dalam rapat kerja (Raker) pengurus tingkat MPC agar program disesuaikan dengan potensi daerah.

“Agar program MPC Pemuda Pancasila Wakatobi bisa tepat sasaran, terutama yang bersentuhan dengan masyarakat. Kita juga akan terus berkoordinasi dengan pengurus Provinsi Sultra,” lanjutnya.

Wakil Ketua Bidang OKK Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Sultra La Ode Haji Polondu mengatakan, percaya terhadap kemampuan Febri Hidayat dan mampu memberikan kontribusi positif untuk pembangun daerah dan mengibarkan panji-panji Pemuda Pancasila di seluruh pelosok Kabupaten Wakatobi.

“Saya harap semuanya dapat diamalkan sekaligus dilestarikan nilai-nilai luhur Pancasila yang didalamnya terkandung nilai-nilai adat istiadat lokal,” tutupnya.

Reporter: La Ode Samsuddin

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Komentar
loading...