Gerindra dan ASR Bagikan Daging Kurban untuk Masyarakat Konkep

Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Konawe Kepulauan (Konkep) bersama Relawan Aku Sahabat Rakyat (ASR) membagikan ratusan kilogram daging sapi kepada masyarakat di pulau kelapa, Rabu 21 Juli 2021.
Bacakan

Kendari, Inilahsultra.com – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Konawe Kepulauan (Konkep) bersama Relawan Aku Sahabat Rakyat (ASR) membagikan ratusan kilogram daging sapi kepada masyarakat di pulau kelapa tersebut, Rabu 21 Juli 2021.

Sekertaris DPC Partai Gerindra Konkep, Ensoni mengatakan, daging hewan qurban ini merupakan qurban dari Ketua DPD Partai Gerindra Sultra Andi Ady Aksar dan Dewan Pembina ASR Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka.

-Advertisement-

“Jumlahnya dua ekor. Satu ekor dari Ketua DPD Partai Gerindra Sultra Pak Andi Ady Aksar, dan satu ekornya lagi dari Pak Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka,” ujar Ensoni.

Ensoni menjelaskan dalam pembagiannya ke masyarakat dilakukan secara terpisah yakni dari pengurus partai gerindra dan relawan ASR.

“Khusus kita (gerindra) sasaran 76 kepala keluarga yang tersebar di Kecamatan Wawonii Tenggara, Wawonii Selatan dan Wawonii Utara,” ucapnya.

Sementara itu Relawan ASR Konkep, Sartito menambahkan dirinya bersama relawan ASR Konkep membagikan daging qurban di Kecamatan Wawonii Tenggara.

“Desa Kekea Kelurahan Polara, Kecamatan Wawonii Tenggara, sebanyak 50 kepala keluarga yang kita bagikan,” katanya.

Ia menambahkan, masyarakat mengucapkan terimakasih kepada ASR dan Partai Gerindra yang telah memberikan daging qurban di momen Iduladha 1442 Hijiriah ini.

“Masyarakat mengucapkan terimakasih kepada ASR dan Partai Gerindra telah berbagi daging kurban kepada masyarakat,” tutupnya.

Penulis : Haerun

Facebook Comments