Andi Sumangerukka Diagendakan Safari Politik di Kolaka Utara

104
Sekretaris DPC Gerindra Kolaka Utara, Adi Putra.(ist)
Bacakan

Kendari, Inilahsultra.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kolaka Utara (Kolut) bersama relawan Aku Sahabat Rakyat (ASR) mengagendakan melakukan dialog tatap muka langsung bakal calon Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) Mayor Jenderal TNI (Purn) Andi Sumangerukka.

-Advertisements-

Sekretaris DPC Gerindra Kolaka Utara Adi Putra mengatakan, kehadiran mantan Panglima Kodam XIV Hasanuddin bersilaturahmi dengan masyarakat Kolaka Utara direncanakan pada 23-25 November 2021 mendatang. Adapun agendanya adalah melakukan dialog bersama masyarakat, Petani Kakao (Coklat) serta relawan ASR Kolaka Utara.

“Masyarakat Kolaka Utara, termasuk seluruh petani kakao dan Relawan ASR di Kolut ingin bertemu langsung dan berdialog dengan bapak Jenderal Andi Sumangerukka selaku bakal calon Gubernur Sultra Tahun 2024 mendatang. Persiapan dan jadwalnya direncanakan pada 23-25 November 2024,” kata Adi Putra, Kamis 18 November 2021.

Anggota DPRD Kolaka Utara ini mengaku, pertemuan dan dialog bersama mantan Danrem 143 Halu Oleo Kendari sangat diharapkan oleh masyarakat Kolaka Utara, khususnya para petani Kakao. Kehadiran Jenderal bintang dua tersebut akan membawa perubahan dengan mendukung revitalisasi kakao sebagai ikon Kolaka Utara.

“Warga Kolaka Utara yang umumnya banyak bermata pencaharian sebagai petani kakao, tentunya menginginkan pertemuan dan dialog bersama sang calon Gubernur Sultra yang diharapkan akan mendorong dan merevitalisasi kakao sebagai ikon Kolaka Utara,” jelasnya.

Anggota Komisi I DPRD Kolaka Utara itu menambahkan, kesiapan dan jadwal kehadiran dan dialog warga Kolaka Utara, terkhusus relawan ASR dan seluruh kader dan simpatisan Partai Gerindra sudah siap menyambutnya.

“Alhamdulillah jadwal kunjungan dan pertemuan antara warga, relawan, simpatisan dan kader Gerindra sudah ada. Kami juga sudah siap untuk menyambut dan bakal menyampaikan harapan untuk Kolaka Utara dan dukungan untuk memenangkannya di Pilgub Sultra mendatang,” tutupnya.

Reporter : Haerun

Facebook Comments
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
-Advertisements-
loading...