
Kendari, Inilahsultra.com– Aksi pembusuran di Kota Kendari terus terjadi. Kali ini seorang wanita menjadi korban yang bernama Rosmiati (32).
Korban dibusur oleh orang tak dikenal (OTK) di sekitaran McDonald’s Jalan Madesabara, Kecamatan Mandonga Kota Kendari Sulawesi Tenggara, Minggu 15 Mei 2022, sekira pukul 20.00 Wita.
Kapolresta Kendari Kombes Pol Muhammad Eka Faturrahman, membeberkan tentang adanya kejadian pembusuran yang menipah seorang wanita tersebut.
“Iya, ada pembusuran lagi, kejadiannya pada Minggu 15 Mei 2022 sekira pukul 20.00 Wita,” jelas Kapolresta Kendari Kombes Pol Muhammad Eka Faturrahman lewat telpon selulernya, Senin 16 Mei 2022.
Kata dia, beruntung anak panah busur tersebut hanya melengket di baju korban tidak menancap di badan korban.
“Ciri-ciri pelaku pembusuran menggunakan sepeda motor Scoppy warna merah dan diketahui, pelakunya dua orang,” ungkapnya.
Mantan Dir Narkoba Polda Sultra ini menerangkan motif kedua pelaku belum diketahui yang melakukan pembusuran kepada korban. Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan kasus tersebut.
“Polisi sudah menangani kasus pembusuran dan segera melakukan penangkapan terhadap pelaku pembusuran di McDonald’s,” pungkasnya. (C)
Reporter : Asep Wijaya
Editor : Ridho