Diskominfo Sultra Gelar Rapat Internal Berkala

Kadis Kominfo Sultra Ridwan Badallah pimpin rapat internal berkala.
Bacakan

Kendari, Inilahsultra.com- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), secara berkala melaksanakan rapat evaluasi yang dipimpin langsung oleh kepala dinas dan peserta rapat sekretaris dinas, Kabid Data Center, Kabid TIK, Kabid Persandian, Perencana, Kasubag. Keungan, Bendahara dan Pejabat Fungsional Pranata Humas, Senin, 15 Agustus 2022.

Agenda rapat kali ini membahas beberapa hal yang sangat mendesak, yakni, Persiapan pelaksanaan jalan santai yang diselenggarakan oleh Ikatan Alumni Unhas.

-Advertisement-

Kemudian, menindaklanjuti Vaksin Kemerdekaan. Bagi habis tugas pengisian kuesioner Monitoring dan Evaluasi KIP pada masing-masing bidang. Pemanfaatan audio visual penyampaian informasi publik ke masyarakat.

Selanjutnya, informasi melalui media sosial dan website agar di screenshot sebagai lampiran dalam dasar pengisian kuesioner Monev KIP. Lalu, dihimbau seluruh Badan Publik untuk menyediakan Standar Operasional Prosedur (SOP).

Pelaksanaan Bintek Tanda-Tangan Elektronik kepada setiap OPD agar dilaksanakan bulan September atau Oktober. Kemudian, mengfasilitasi OPD dalam mengusulan ke BSRE BSSN RI untuk mendapatkan registrasi akun TTE.

Selanjutnya, mengenai dukungan pelaksanaan kegiatan pengibaran bendera dibawah laut pada HUT Kemerdekaan RI ke 77 yang digelar oleh TNI AL dilokasi (perairan Kab. Konawe Kepulauan) Diskominfo Sultra siap berikan dukungan.

Terakhir, disegerakan data infrastrukfur BTS dengan menyajikan data pada tahun 2021, yakni; berapa Kab/Kota yang blankspot, lemah jaringan dan usulan pembangunan BTS tahun 2023.

Diakhir rapat, Kadis Kominfo Sultra mengharapkan agar semua pejabat yang diberikan tanggungjawab segera diselesaikan sesuai waktu target yang disepakati pada rapat ini.

Editor : Ridho

Facebook Comments