
Baubau, Inilahsultra.com – Founder PT Makassar Raya Motor (MRM), Ir. H. Halim Kalla menggelar Safari Ramadan 1447 Hijiriah, sekaligus buka puasa bersama di dealer resmi PT MRM Daihatsu Cabang Baubau, Sabtu 7 Maret 2026.
Safari Ramadan Founder PT MRM itu dihadiri langsung Wali Kota Baubau H. Yusran Fahim bersama Wakil Wali Kota Wa Ode Hamsina Bolu, Bupati Buton Alvin Akawijaya Putra, Ketua DPRD Baubau Ardin Jufri, Sekda Kota Baubau La Ode Darussalam, dan Sekda Buton Selatan (Busel) La Ode Harwanto.
Dalam sambutanya, Halim Kalla mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Baubau, Pemerintah Kabupaten Buton, dan Buton Selatan, yang menyempatkan hadir di dialer resmi PT MRM Daihatsu Cabang Baubau.
“Buka puasa Ramadan ini adalah bagian dari silaturahmi yang harus terus terpelihara dan rutin dilaksanakan setiap tahunnya,” ungkapnya.
Kota Baubau, lanjut dia, menjadi kota ke 5 yang ia kunjungi. Untuk awal Safari Ramadan ini dimulai dari Kota Kendari, kemudian Palu, Morowali, Kolaka, dan di Kota Baubau. Selanjutnya, akan di tutup dengan Kota Palopo.
“Harapan saya, silaturahmi ini terus berjalan dan terpelihara, khususnya kepada mitra dan pelanggan setia Daihatsu,” tutupnya. (R1)




