Cleaning Service Hingga Security Terima Bingkisan Lebaran dari Darma Wanita UHO

Cleaning service, security dan PHT UHO menerima bingkisan lebaran dari DWP FITK UHO.
Bacakan

Kendari, Inilahsultra.com – Senyum sumringah terpancar dari para cleaning service dan security yang bertugas di Kampus Universitas Haluoleo (UHO).

Bagaimana tidak, para pasukan kebersihan dan keamanan tersebut mendapat berkah berupa bingkisan lebaran yang diserahkan langsung oleh Darma wanita Persatuan (DWP) Sub unit Fakultas ilmu Teknologi Kebumian (FITK) UHO.

-Advertisement-

Penyerahan bingkisan lebaran itu dilakukan rangka menyambut bulan suci Ramadan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian melalui DWP Sub Unit FITK.

Acara ini dirangkaikan dengan buka puasa bersama yang dilaksanakan pada hari Rabu 15 Maret 2019 di Aula Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian UHO.

“Berbarengan dengan acara tersebut di berikan bingkisan lebaran kepada para cleaning service, security dan Pegawai Harian Tetap (PHT) lingkup FITK,” ujar Ketua DWP Sub Unit FITK UHO, Wa Ode Fatimah Muliddin.

Dalam sambutannya Wa Ode Fatimah berharap bingkisan tersebut dapat memberi manfaat dan kebahagiaan jelang hari raya Idulfitri.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada civitas akademika FITK UHO yang telah berpartisipasi dalam kegiatan berbagi rezeki bersama para cleaning service, security dan PHT di lingkup FITK.

Mewakili dekan FITK, Wakil Dekan Bidang Akademik UHO, Deniyatno juga menyampaikan harapan agar kegiatan seperti dapat berlangsung setiap tahun. Dengan begitu terjalin silaturahmi dalan lingkup Keluarga Besar Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian.

Penulis : Siti Marlina

Facebook Comments