
Tirawuta, Inilahsultra.com – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kolaka menyerahkan bantuan logistik untuk korban banjir di Sultra, Jumat 28 Juni 2019.
Sumbangan ini berupa logistik makanan dan pakaian layak pakai diterima langsung oleh Kepala BPBD Kolaka Timur, Ansarullah.
Dalam sambutannya, Ansarullah mengaku, sangat berterima kasih kepada HMI Cabang Kolaka atas bantuan logistik ini.
“Melalui bantuan ini, segala kebutuhan korban banjir diharapkan dapat segera teratasi. Dan bantuan ini secepatnya kami serahkan kepada korban bencana,” ungkapnya.
Dalam momen penyerahan itu, Ketua Umum HMI Cabang Kolaka, Suwandi mengaku, pihaknya akan ikut berpartisipasi ketika terjadi masalah sosial di Sulawesi Tenggara.
“Menjadi pelayan masyarakat, tentunya kami akan selalu berkontribusi dalam memberikan energi positif bagi masyarakat Sulawesi Tenggara. Kami juga sangat berterima kasih kepada pihak BPBD Kolaka Timur serta rekan-rekan Pengurus HMI Cabang Kolaka karena begitu antusias dalam membantu saudara-saudara kita yang terkena bencana di jazirah Sulawesi Tenggara ini,” tutupnya.
Penulis : Haerun




