
Tirawuta, Inilahsultra.com – Bupati Kolaka Timur (Koltim) Tony Herbiansyah menyerakan 1.604 SK pengangkatan pegawai non PNS (honorer) di Aula Pemda Koltim, Selasa 17 Maret 2020.
Adapun pegawai non PNS (honorer) yang mendapatkan SK adalah staf organisasi perangkat daerah (OPD) lingkup Pemkab Koltim, tenaga kesehatan baik di rumah sakit dan di puskesmas serta staf di kelurahan dan kecamatan.
“Kepada seluruh pegawai non PNS yang telah mendapatkan SK, agar lebih meningkatkan disiplin untuk mewujudkan pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik,” ucap Tony pada saat pemberian SK.
Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Koltim ini mengimbau, kepada semua masyarakat agar selalu memperhatikan kebersihan dan kesehatan dengan mencuci tangan menggunakan antiseptic untuk menghindari wabah virus corona.
“Yang terpenting kita menerapkan perilaku hidup bersih sehat (PBHS) dalam kehidupan sehari-hari. Mengenakan masker dan menghindari salaman untuk sementara waktu agar terhindar dari penyebaran wabah virus corona,” imbaunya.
Penulis : Haerun




