Peserta Rakorda Partai Gerindra Sultra Wajib Ikut Rapid Test

268
 

Kendari, Inilahsultra.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) akan melaksanakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) di Hotel Claro, Kendari, Senin 24 Agustus 2020.

Rakorda tersebut bakal dihadiri Dewan Pimpinan Cabang (DPC) di 17 Kabupaten atau Kota se-Sultra serta organisasi sayap partai.

- Advertisement -

Menjelang pelaksanaan Rakorda, satu per satu DPC Kabupaten dan Kota sudah berada di Hotel Claro dan melakukan registrasi di panitia pelaksana Rakorda.

Ketua Panitia Pelaksana, Azhar Malaka mengatakan, setiap DPC yang hadir diwajibkan untuk registrasi hari ini, dan selanjutnya pimpinan DPC yakni Ketua, Sekretaris dan Bendahara harus mengikuti Rapid Test yang akan dilaksanakan malam ini.

“Sudah ada beberapa dari DPC yang hadir, dan langsung melakukan registrasi peserta Rakorda,” jelasnya.

Lanjut, Azhar Malaka, dalam pelaksanaan Rakorda nanti akan menerapkan protap protokol kesehatan Covid19. Setiap peserta dan panitia wajib menjalani Rapid Test untuk mencegah penyebaran virus corona.

“Peserta wajib lakukan rapid tes, dan itu sebagai salah satu syarat untuk masuk ke dalam ruangan Rakorda besok,” tutupnya.

Penulis : Haerun

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Komentar
loading...