MKGR Sultra Ziarah di TMP Watubangga

Ketua DPD MKGR Sultra Aksan Jaya Putra saat berziarah di TMP Watubangga, Jumat 20 Januari 2023.
Bacakan

Kendari, Inilahsultra.com – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Partai Golongan Karya (Golkar) menggelar acara tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Pahlawan Watubangga Kota Kendari, Jumat 20 Januari 2023.

Ketua DPD MKGR Sultra Akan Jaya Putra (AJP) mengatakan, kegiatan tabur bunga tersebut dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) MKGR ke- 63.

“Kegiatan ini, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun MKGR ke-63, yang jatuh pada tanggal 3 Januari, tapi kemarin saya masih di luar daerah sehingga baru kita laksanakan hari ini,” kata AJP.

Agenda tabur bunga di taman makam pahlawan ini, lanjut Politikus Partai Golkar ini, merupakan agenda serentak yang dilakukan secara  Nasional guna mengenang jasa-jasa para pahlawan.

“Ini serentak, memang DPP MKGR mengeluarkan surat edaran, bahwa terkait dengan peringatan Hari Ulang Tahun ke-63 MKGR seluruh Indonesia diwajibkan melaksanakan ziarah di taman makam pahlawan, untuk mengenang para pahlawan, khususnya  pahlawan dari Partai Golkar maupun pahlawan MKGR,” jelasnya.

Anggota DPRD Sultra ini berharap, di momen hari jadi organisasi MKGR ke- 63 ini, MKGR semakin maju dan solid lagi dalam rangka menghadapi pemilu serentak tahun 2024 mendatang.

“Kita berharap MKGR semakin maju, semakin jaya dan semakin solid lagi sesuai dengan tagline MKGR sendiri, sehingga kedepannya MKGR sebagai pendiri Partai Golkar bisa bersinergi dengan Partai Golkar untuk memenangkan pemilu tahun 2024,” tutupnya. (C)

Reporter: Iqra Yudha

Facebook Comments
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry